Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

«Краснодар» – «Зенит» – 2:1



Краснодар - мужики, бойцы. Заслужили! А Зенит... ну только Зенит, наверное, умеет выиграть матч, проигрывая 0:3 за 15 минут до конца, и проиграть матч, выигрывая 1:0 за три минуты до конца...

Матч проиграл Луческу. Очевидно же, что команде не хватает свежести после Лиги Европы, а он первую замену делает на 77-й минуте. А что Кокорин на поле 84 минуты делал? Абсурд какой-то.

Кришито ужасающе ошибся в моменте с голом. Впрочем, он и не ЦЗ. Нафига его там вечно использовать? Второй гол - шедевр Окриашвили. Чумовой гол. Не считаю, что это привоз Лодыгина. Он отбил в сторону от ворот, за штранфую. Часто ли оттуда такие голы забивают?

Хави Гарсия - хамло. Что он, что Вернблум - любители махать локтями и жестить. Матча на 3, по-хорошему, надо отправлять отдыхать. Газинскому здоровья.

Да, Луческу первый сезон работает. Да, после тяжелого начала заиграли волшебно. Но в последнее время наелись, а мистер не особо ротацию жалует. Отсюда и спад.

У Спартака +6. Это очень много по такому ходу КБ, по нагрузке Зенита в виде Лиги Европы. Да, после перерыва многое может поменяться. Но Каррера за очень короткий срок шикарную команду сколотил, а за паузу и вовсе чемпиона может натаскать...
Tags: Зенит, Краснодар, Спартак
Subscribe

Posts from This Journal “Зенит” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments