Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Челси - Манчестер Юнайтед - 4:0



Вот это Челси выдал, конечно. Что команда укатывала соперника как бешеная, что Конте (привычно, впрочем) зажигал на бровке.

МЮ был совсем беспомощным (да, это не донных турков громить), хотя пару очень приличных ударов Куртуа пришлось потащить.

А Конте очень удачно переводит Челси на игру в три центральных защитника. Вдруг засверкал Мозес, который в Челси был тыщу лет никому не нужен. Совершенно удивительным образом играет Матич. Он повсюду, причем на атаку работает едва ли не больше, чем на защиту. Совершенно понятной становится роль Алонсо.

Конте очень крутой. А будет еще круче, если поможет Фабрегасу перейти в Милан =))

Моуринью весь матч выглядел потерянно, прямо с первой минуты, но в конце решил выступить. После финального свистка Жозе сказал на ухо Антонио: "Не празднуй так. При 1:0 это нормально, при 4:0 это унизительно для нас".



Поразительный человек этот Жозе. Он катался на коленях вдоль бровки, скакал с вскинутыми руками перед трибуной фанатов #Барселоны, раздавал ярлыки лузеров направо и налево уважаемым специалистам, а теперь с видом праведника учит других корпоративной этике. То ли так верит в свою исключительность (мол все его поступки прекрасны по определению), то ли просто лицемерен до глубины души.

Да и вообще. Унизительно - это играть так, как играет МЮ, потратив под 200 миллионов евро. Унизительно, когда из Погба искусственно делают самого дорого игрока планеты (105 млн евро), а он играет миллионов на 15.
Tags: Конте, МЮ, Моуриньо, Челси
Subscribe

Posts from This Journal “Моуриньо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments