Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

«Милан» - «Ювентус» - 1:0



Плевать на то, что Ювентус, может быть, где-то сыграл не совсем в свою силу, но для Милана это был лучший (главное - цельный) матч за очень долгое время. Было понятно, чего команда хочет и для чего делает те или иные вещи. Да еще и впервые с 2012 года обыграли Турин!

Монтелла - большой молодец. Строит атакующую игру, но в отдельном конкретном случае готов играть вторым номером и даже в 3 ЦЗ. В кои-то веки в Милане видна рука настоящего тренера, а не просто ДНК миланиста или накачка.



Сегодня в Милане родилась новая звездочка - Мануэль Локателли. Парень уже сейчас, в 18 лет, играет интереснее и разнообразнее Монтоливо. Порой довольно рискованно действует (я бы сказал - в стиле Верратти), но пока прокатывает. Удар, отбор, пас, подвижность. Лишь бы голову не снесло парнишке.



Гол Локателли Буффону - это нечто. Ракета. Я еще до удара заорал "Гоооол", потому что видна была дальняя девятка - нужно было только попасть. И попал! А ведь он уже попадал прилично в этом сезоне - в ворота Сассуоло.



Романьоли и особенно Доннарумма продолжают радовать. Оплот нового Милана.

По голу Пьянича. Если у Бонуччи не было офсайда, то гол отменили ошибочно. А вот самого Пьянича нужно было выгонять с поля за безобразный удар шипами в голову Доннарумме (я вообще такого за все время в футболе не видел!). Надеюсь, ему матча три впаяют дисквалификации.
Tags: Милан, Ювентус, щастье
Subscribe

Posts from This Journal “Милан” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments