Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Лига чемпионов (18.10.2016)



Даже жалко Акинфеева (да, уже даже не смешит его серия в 40 матчей без "сухарей") - так здорово играл и он, и сам ЦСКА (в первом тайме в основном), а в итоге пропустили гол на 87-й минуте: и нет победы, и не прервалась серия... Надо было менять Игоря в перерыве =)

Реал дежурно отвозил Легию (5:1). Роналду, на удивление, не забил ни гола, зато две голевых отдал. Молодец. А польские фанаты снова выказали себя тупым быдлом - устроили массовые беспорядки возле Сантьяго Бернабеу, там даже конная полиция была, резиновые пули и проч.

Дортмунд вроде легко возил Спортинг, а потом еле отскочил (2:1). Любопытный гол у португальцев вышел - со свободного из штрафной.

Юве весело играл с Лионом: куча карточек, удаление у Турина, масса сэйвов Буффона (и ПЕНАЛЬТИ!) и гол Куадрадо в контратаке (1:0). Типичные итальянцы!)

Лестер в порядке - одолели Копенгаген (1:0) - три победы на ноль в Лиге чемпионов. Вот яркое доказательство того, что их неудачи в АПЛ - следствие нехватки эмоций и концентрации. Команда-то в порядке, и ее футбол никуда не делся. Марез божит - 3 гола в 3 матчах.
Tags: Дортмунд, Лестер, Реал, ЦСКА, Ювентус, лига чемпионов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments