Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

«Бавария» разгромила «Ростов» - 5:0



Пенальти Баварии дали бить довольно сомнительный (хотя и без него явно справились бы), но развалился Ростов после гола от Мюллера за 10 секунд до перерыва. Ну а во втором тайме ростовчане утратили почти всякую организацию игры, получив два гола на контратаках после своего углового и штрафного.

Бавария играла спокойно, не переживая из-за того, что в первые минут 25 ничего не получалось. Главное, чтобы в решающих матчах ЛЧ не слишком успокаивались. Это с командами Карло, как мы знаем, бывает)

Киммих очень крутой. Разносторонне одарен - и атаку поддерживает на ура, и в обороне играет (цпз, опз, цз, пз). Большой игрок будет.

У Баварии при Карло 5 побед на ноль в пяти официальных матчах при 20 забитых голах, что бы там ни говорил очень симпатичный мне комментатор Сергей Кривохарченко (просто мы совершенно по-разному оцениваем Анчелотти). Хорошее начало.

Барселона, разозленная Алавесом, вынесла Селтик 7:0. Будут разговоры про то, что кое-кто только селтикам всяким забивает?) Про Роналду уже сектанты каталонские бы все ветки исписали бы такими комментами.

ПСЖ при Эмери пока лихорадит. Должны были спокойно дома делать Арсенал. Ан нет. 1:1.
Tags: Анчелотти, Арсенал, Бавария, Барселона, ПСЖ, лига чемпионов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments