Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов-2016/17



В общем и целом хорошая жеребьевка - и для итальянцев, и для Реала, и для Лестера, и для Баварии. Может, ЦСКА и Ростову только не очень повезло.

Группа A: Тут все ясно. ПСЖ, даже с учетом поиска игры при Эмери, должен очков 15-16, а то и все 18 брать. Арсенал будет чудить (а когда нет-то?), но вторым все же должен выходить.

Группа B: Прекрасный жребий для Наполи. Надо выходить из такой группы. И Киеву удачи, хотя Бенфика будет очень против :)

Группа C: Главная интрига в том, кто кого перекатает в очных встречах Пепа и Барсы =)) Жаль, что Ростов не попал в эту группу. Гарантированное первое место было бы =))

Группа D: Хороший жребий для Карло. С Атлетико два матча можно потренироваться на случай столкновения потом в плей-офф. ПСВ и Ростов тоже будут играть от обороны. По идее, ростовчане могут зацепить Лигу Европы.

Группа E: Едва ли не самая интересная группа. Очень ровные и зубастые команды. ЦСКА архитрудно будет, но можно и нужно играть.

Группа F: Проходная группа для Реала. Спортингу и Легии Роналлу голов 10 может отгрузить. С Дортмундом яркие будут матчи.

Группа G: Тайские шаманы, которые иногда посещают раздевалку Лестера, явно не самозванцы. Ну чистейший фарт же! Из такой группы даже с минимум опыта ЛЧ у игроков нужно выходить.

Группа H: И Юве тоже повезло. Испанцы и французы - молодцы, много хороших игроков у них, но с первого места Турин не должны подвинуть.
Tags: Бавария, Барселона, Дортмунд, МанСити, Наполи, ПСЖ, Реал, ЦСКА, Ювентус, жеребьёвка, лига чемпионов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments