Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Россия вылетела с Евро-2016



Можно сколько угодно кивать на безобразное руководство, на лимит, на то, что везде толковые министры и управленцы, а у нас - Мутко (и все эти ремарки будут верными), но что делал Слуцкий три недели во время подготовки к Евро, во время товарищеских матчей, по ходу турнира?

У команды не было ни игры, ни физической готовности, ни настроя. Провалено все. Средние по уровню игроки? Верно. Но где звезды у Албании и Северной Ирландии? А там у игроков глаза горят, там подкаты один за одним.

Мне было бы интересно услышать анализ Слуцкого, его идею игры, потому что все три матча и основной состав наталкивают на мысль, что план был такой: пусть в основе выйдут Дзюба, Кокорин, Смолов и Шатов, ведь они самые талантливые игроки команды, авось затащат.

Слуцкий, такое чувство, не понял ни силы ни слабостей этой команды. Те же албанцы и североирландцы, не хватая звезд с неба, строили строгую игру от обороны. Что строили мы?

Помню, как мне было обидно, когда Адвокат был козлом отпущения после Евро-2012. Та сборная на фоне этой серой массы - Германия, помноженная на Испанию. Капелло ругали все (и я в том числе), но у него хотя бы была организация игры. Три ничейки бы скатал в группе дон =))

Ладно. Все нормально. Сейчас лимит 11+0 примем и выиграем ЧМ-2018!
Tags: Россия, грусть, чемпионат Европы
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “Россия” Tag