Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

A'Studio в Таллине



Концерт был замечательный. Стремительный, но запоминающийся: и лиричный, и зажигательный, а местами даже и забавный.

Из техники - ударная установка, синтезатор и две гитары, из музыкантов - два почти безмолвных гитариста, отпетый барабанщик, мудро-ироничный Байгали Серкебаев и прекрасная Кети Топурия.

Из репертуара - буквально полторы песни из тех, что никогда не слышал, а в остальном - проверенные временем хиты и отличные композиции, под которые можно было немножко погрустить.

Кроме "Улетаю" и "Так же, как все" (которые я пропел вместе с Кети, кстати, в зале еще кто-то пел?), особенно тронули две композиции - "Любовь-река" (до мурашек) и "Ангел" (эту песню написал трагически погибший участник группы Баглан Садвакасов. Бывает же: написал, и отправился сам на небо... Потрясающая песня).

Из шуток:
- Перед одной песней Кети заранее предупредила народ: «У меня послеродовой склероз, слова песен забываю». И забыла в одном месте, озорно показав язык вместо слова =))

- Байгали не забыл об отсутствии в столице Эстонии пробок: «Нам сказали, что если перед концертом будут пробки, придется стоять... 8 минут. У нас в Москве за это время можно только до машины дойти».

Словом, все было очень хорошо. С 12-го ряда (8-9 места) отлично видно. Ну и звук в концертном зале Nordea прекрасный, говорят - лучший в Северных странах.
Tags: Таллинн, музыка моей души, новости жизни, сестра
Subscribe

Posts from This Journal “музыка моей души” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments