Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Зенит - Спартак - 5:2



Отличный матч как с точки зрения драматургии, эмоций и интриги, так и с точки зрения результата. Зенит был много сильнее и выиграл по делу, перестав привозить себе голы.

В первом тайме Спартак был собран и заточен на атаку, но больше вредил себе сам Зенит. Игроки вели себя, словно одурманенные. То линию офсайда не выдерживали (Ломбертс дважды - два гола), то привозили себе нелепые моменты (Халк выход в атаку через центр штрафной), то мимо мяча махали постоянно. Ну и АВБ веселит. Ну как можно Гарая оставлять в запасе, да еще на такую игру?

В перерыве, видимо, накачка была ого-го. А, может, Зенит сам на себя разозлился и выдал концерт. С первой минуты второго тайма понеслись и выиграли тайм 4:0.

Халк, Дзюба (победный гол), Витцель - красавцы, конечно, но Маурисио - просто лучший. Фантастический трансфер. Чувак пришел бесплатно, на адекватную зарплату и играет так, словно лет пять в команде. Срочно российский паспорт парню) Такого умного, цепкого и боевого хава будет полезно иметь в команде.

Спорные моменты. Судья много напортачил. В моменте с Халком мне показалось, что рука была прижата. А вот когда Боккетти валил Дзюбу броском из самбо... я просто не знаю, как можно было не дать пенальти)

Болельщики Зенита отлично зажигали. Топовый матч.
Tags: Дзюба, Зенит, Спартак
Subscribe

Posts from This Journal “Зенит” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments