Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Барселона - Атлетико - 2:1



Барселона выиграла по делу, потому что после невнятного первого тайма устроила адский штурм и сломила АТМД. Мадридцы первый тайм отбегали отлично, а потом позволили себя смять, чувствуя нарастающую усталость.

Торрес сильно выступил. Забил важнейший гол и заработал две дурацких желтых карточки за 6 минут. Явное удаление - ноль вопросов. Слишком перенастроился Нандо на игру.

Суарес крутой нап. Никто не спорит. И дубль классный. Только его удалить должны были еще в первом тайме. Но это мелочь. Это ж игрок Барсы) Их можно за это не удалять. Это если бы игрок Реала или АТМД такое сделал, фаны орали бы: быдло, грязь, пудовая карточка. А тут - пушистый кролик Луиска.

И еще я не понял, почему за откровенную грубость не дали ЖК Бускетсу почти сразу после карточки Торреса. Подбешивают двойные стандарты, если честно. Зачем этой Барсе еще и помогать?

Не знаю, кем Атлетико будет в ответке забивать - Гризманн и Карраско? Вьетто что-то совсем плох, видимо, - но шансы все же есть. Только играть надо дисциплинированнее.

P.S.
Баварию и Бенфику не видел. Счет уидивил (1:0) - думал, разгром будет.
Tags: Атлетико, Бавария, Барселона, лига чемпионов, судья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments