Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Карточный домик (4-й сезон)



Не скажу, что это был очень мощный сезон. То ли пропало ощущение новизны, то ли действительно снизилась планка интриги, напряжения - не сосет под ложечкой) Но некоторые интересные фишки все же были.

Понравилось, что американцы прямым текстом говорят - хотим бурить скважины в Сибири. Не отрицают даже, гады)) Российский президент Петров, правда, какой-то податливый был в этом сезоне.

И про Сирию актуально. Опять же с попыткой показать, что у США главенствующая роль во всем. Мне вот интересно: это пропаганда или такой сложно оформленный стеб над реальной американской властью?

Мичема жалко. Мутки с выборами приличные. Соперник у Фрэнка - показушник. Странно было бы, если бы такой персонаж его задвинул. Фрэнк если и проиграет, то только более молодому себе)

Ах да, чуть не забыл. Просто это было в начале сезона. После концовки третьего ждал кровопролитной войны между Клэр и Френсисом (как в галлюцинациях Фрэнка - с кровью, битым стеклом, ножевыми ранами). Хотя, когда Андервуды "трудятся" в паре, даже круче)
Tags: США, политика, сериал
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Карточный домик (2013, первый сезон)

    Выдающийся актер Кевин Спейси, подобно многим, начинал свою карьеру со второстепенных эпизодических ролей в сериалах. Однако "Карточный…

  • Карточный домик (2 сезон, пилот)

    Вот это я понимаю сериал вернулся! Вот так все крутые сериалы должны возвращаться. Мисс Барнс, конечно, жаль. Любопытный был персонаж, но будут и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments