Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Кокорин и Жирков перешли в «Зенит»



Я относился к этим сделкам довольно скептически, покуда вопрос был на стадии обсуждения, но теперь делать нечего - можно отметить и плюсы.

Жирков вряд ли будет все время в основе. Все же 33 летом. Скорее для обхода лимита, для гибкости, вариативности, да и фланговые защитники всегда нужны, особенно при такой неприятной травме Смольникова, при легионерском статусе Кришито. Словом, если зарплата не слишком велика, то, наверное, неплохой трансфер. Дай бог, Юра проявит себя как Семак в плане профессионализма.

Кокорин. На словах самый талантливый российский игрок последних лет пяти, а на деле... Похуже все)) Не мне судить о его образе жизни (но надеюсь, что в Зените скорректируют), а вот игра нестабильна, многовато травм в последнее время. Конечно, если он начнет реализовывать свой потенциал, играя рядом с Халком (как кто-то остроумно пошутил: если уж с Халком не заиграет, можно карьеру заканчивать) то будет здорово. Оправдает инвестиции. Смущает зарплата (если правда про 3,5 миллиона евро в год) - за какие заслуги он получать больше Дзюбы будет?

А вообще, к ужесточению лимита Зенит готов) Еще бы хавбека посильнее вместо пары Рязанцев-Юсупов.
Tags: Динамо, Зенит, Кокорин, трансферы
Subscribe

Posts from This Journal “трансферы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments