Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Евро-2016. Жеребьевка. Россия сыграет с Англией, Уэльсом и Словакией

Понятно, что сейчас, за полгода до турнира делать какие-то прогнозы и ставки опрометчиво, но прикинуть, что и как, - можно.



Группа A:
Франция, если ее скандалы не потопят, с тремя победами должна выходить. А дальше - шансы равные. Не знаю, выросло ли у румын новое поколение какое-то, но Швейцария и кусачая Албания мне как-то предпочтительнее даже кажутся.

Группа B:
Нормальный жребий для России. И не группа смерти, и дурака не поваляешь. Англия всегда пугает именами, а как до дела доходит на больших турнирах - пшик. Я бы даже Уэльса побольше опасался, потому что там Бэйл (а за сборную он всегда отлично играет) - такого игрока даже у Англии нет. Словаки - очень непростой тоже соперник. Словом, Россия должна выходить. Не удивлюсь, если Англию отцепят)

Группа C:
Какая прекрасная геополитическая группа) Немцы и поляки, по идее, фавориты, но и Украина должна проходить, может, лучшим из третьих мест.

Группа D:
Вот это близко к смертельной группе, имхо. Меняющаяся Испания, традиционно зубастые на крупных турнирах хорваты и турки, да еще и ровные обновившиеся чехи. Даже не знаю, кто с Испанией пойдет дальше. Все же на чехов указал бы как на аутсайдера.

Группа E:
Очень не нравится группа для Италии. Суперталантливая и мощная Бельгия, упертая и боевитая Ирландия и шведы с Иброй. В принципе шведы как команда - слабее всех тут, наверное. Но Златан в стыках показал, что и сам может зарешать в любой момент. Поставил бы на Бельгию, за ней Италию + Швецию с третьего места.

Группа F:
Португальцы и австрияки должны выходить довольно бодро. НА Исландию интересно посмотреть. В отборе очень удивили.

Календарь Евро-2016
Tags: Италия, Россия, чемпионат Европы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments