Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Лига чемпионов-2015/16 (1-й тур)



Сенсации. Голы с центра поля. Жуткие травмы. Удаления. Лига чемпионов началась, да.

Англичане - красавцы. Три поражения в четырех матчах. Еще бы Челси соперника посильнее, да на выезде, могли бы покер оформить. Лучшая лига мира, очевидно же)

ЦСКА расстроил. Совсем ничего не показал. От Вольфсбурга тоже большего ожидал. Рад за Дракслера. Надеюсь, у него не будет травм. Помню, как он еще школьником дебютировал в Кубке Германии.

Манчестер Сити - просто какие-то кармические лузеры в Лиге чемпионов. 5 сухих побед на старте АПЛ - и слив Юве, который был очень плох на старте серии А. Да, БУФФОНИЩЕ тащил, но разве это отговорка? Мората - гений. Когда уже его Реал вернет?

Рома молодцом. Гол - чистое везение и очередной ляп тер Стегена, но выстояли. После 1:7 от Баварии год назад это было очень важно.

Криштиану Роналду - голевая машина, хотя судья чудил страшно. Впрочем, вряд ли Шахтер и при верном судействе что-то зацепил бы. Жду матчей Реал-ПСЖ. Парижане красивейший гол (с пяткой Ибры) забили.

Ну и Зенит. Впервые выиграли в Испании. Отгрузили трешку неслабой Валенсии. Лодыгин что-то плывет. Надо брать себя в руки. Халкитцель - в порядке. 3 гола.
Tags: АПЛ, Зенит, Криштиану Роналду, МанСити, Реал, Рома, ЦСКА, Ювентус, лига чемпионов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments