Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

«Мисс фашизм РФПЛ»

Буквально в одну строку легли две вещи, которые вывели меня из равновесия: отсмотренная серия про расистские замашки Тони Сопрано и статья на Sports.ru про девочку, которой вручили титул «Мисс Обаяние РФПЛ». Особенно, конечно, взбесила вторая история, потому что она не придуманная, а настоящая. И от этого еще страшнее.

Задумался, как дико и непонятно устроен наш мир, в котором миловидная внешность может сочетаться с совершенно животной, мразотной и больной сущностью. Ночью зачем-то еще полез в профиль этой мисс Вконтакте. Насмотрелся такого, что на всю жизнь, наверное, хватит. Зигующие молодчики и молодки - самое безобидное там. И столько лайков, столько одобрительных слов.... неужели этой гадости так много? Хуже всего - детей учат этой мерзости, вдалбливают, что так надо, так хорошо.

Но самый позор, что некоторые, с виду нормальные люди, задаются вопросами, "а в чем позор", "а что такого", призывают оценивать ТОЛЬКО ВНЕШНОСТЬ, а не ее "взгляды и убеждения". Кто-то вообще (ДИЧЬ!) говорит о том, что у девочки есть своя позиция. ПОЗИЦИЯ, понимаете? Да лучше на хрен без всякой позиции, чем с такой.

И столько во мне черноты и грязи всколыхнулось, что поймал себя на мысли: а я ведь не многим лучше этой мисс. Мне захотелось от одного просмотра картинок повесить ее на ближайшем суку. Сколько ненависти в людях, даже во мне, в безобидном хомячке...

И потом, зачем или вернее (как учит религия, нужно задавать всегда другой вопрос) "для чего" живут вот такие индивиды? Кому они нужны? Человечеству, планете, Богу, КОМУ и ДЛЯ ЧЕГО?
Tags: религия, человеческое скудоумие
Subscribe

Posts from This Journal “человеческое скудоумие” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments