Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

С валидолом в обнимку

Три новости, перевернувшие мир. Ну ладно, не мир, но обеспечившие весёлый вечер. Я реально уже проостился с Анчелотти....

КАРЛО АНЧЕЛОТТИ ВСТРЕЧАЛСЯ С РОМАНОМ АБРАМОВИЧЕМ ...

Как бы ни хотелось Адриано Галлиани замять эту тему, но дело набирает обороты. Похоже, владелец Челси очень хотел бы видеть у себя на тренерском мостике тренера Милана. В понедельник 2 июня Анчелотти был в Париже. Это подтвердил и вице-президент Милана, но о встрече с Абрамовичем руководству Россонери ничего неизвестно.

А между тем, встреча была, как сообщает TgCom, ссылаясь на ежедневный новостной портал Quotidiano.net. Деловая встреча русского олигарха и наставника Милана состоялась в столице Франции в этот понедельник в 16 часов в гостинице Four Seasons George V, не так далеко от Эйффелевой Башни.

Всем известно желание Романа Абрамовича выиграть Лигу Чемпионов. А кто лучше знает как это сделать, если не Анчелотти, выигравший с Миланом 2 трофея за 5 лет? Говорят, что Челси предлагает Анчелотти контракт с 7.2 млн евро в год(примерно вдвое больше нынешней зарплаты тренера) на четыре сезона. Помошником Анчелотти может стать легенда Аристократов - Джанфранко Дзола, который хорошо знает Анчелотти и любим болельщиками английского клуба.

Не столько хорошая зарплата, сколько гарантия качественных трансферов, может заставить Карлетто выбрать Челси. Абрамович готов выделить под итальянца 100 млн. евро. И целью №1 будет Рикардо Кака - системообразующий игрок в Милане при Анчелотти.
------

АНГЛИЙСКИЕ СМИ: "Анчелотти договорился с Челси..." ...

Вслед за итальянскими изданиями ряд английских источников развивает идею перехода Анчелотти в Челси. Дальше других пошёл SkySport, известивший болельщиков о том, что сегодня агенты тренера и руководство Челси пришли к соглашению.

И скоро может быть об этом официально объявлено, правда, пока Анчелотти не поставил свою подпись под контрактом. Со стороны Милана никакой реакции пока не последовало.
------

КАРЛО АНЧЕЛОТТИ: "Я остаюсь в Милане - 150%..." ...

Сага о переезде Карлетто в Лондон завершилась, изрядно потрепав нервы болельщикам Милана и намекнув руководству, что тренер может уйти в любой момент, если его требования не будут выполняться.

Буквально час назад, как сообщает Gazzetta dello Sport, Карло Анчелотти и Адриано Галлиани вышли из офиса клуба на Виа Туратти. Тренер дал короткий комментарий:

"Я остаюсь в Милане - 150%"

"Мы сейчас говорили не о моём уходе, а о трансферной политике и стратегии развития клуба".


http://www.acmilan.ru/index2.html

Реально весь итало-английский футбольный интернет пестрел заголовками об Анчи...и русские немного.
Tags: Анчелотти, Милан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments