Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Во сне я был негром

Огромным таким звероподобным детиной с железным ошейником на шее и болтающимся обрывком цепи, на конце которой было стальное кольцо, а в кольце русская буква "И". При этом я понимал, что И - это не Игорь, а Ивуар, то есть я был негром из Кот-д'Ивуара (Дрогба, не ты ли шаманил?). Судя по виду - лохмотья, ошейник, цепь, - я сбежал с каких-то галер или из рудников.

Я был в какой-то комнатушке со скрипучими половицами, допотопными половиками на голом деревянном полу. Я прятался под столом, причем стол этот покоился на моей огроменной спине (а я сидел под ним на четвереньках) и не доставал ножками до пола, то есть буквально покачивался на моем горбе. Уморительное было зрелище.

На свою беду в комнату вошла какая-то белая девушка, чем-то похожая на работницу дома-музея какого-нибудь писателя. Робея и пугаясь она подошла к столу, и тут я на нее бросился из засады.

К счастью, я в этом месте проснулся. К счастью, потому что что-то мне подсказывает - не о литературе я-негр собирался с ней поговорить....)

P.S. Антидепрессанты уже очень давно не принимаю, а веселые сны время от времени продолжают сниться)
Tags: сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments