Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Иван Леонидович Ткаченко

95389_b_ivan-tkachenko-my-pomnim_1315625526

Я, человек далекий от хоккея, узнал об этом светлом парне только вчера, посмотрев очередную серию "Молодежки" (только ради этого уже стоило снимать сериал). Конечно, ревел полночи. Ревел и думал, о том, что все-таки никакого смысла нет во всем этом. Ровно никакого. Если он, смысл, есть, то он какой-то ущербный.

Прекрасно понимаю, что это моветон - ругать то, что постичь и понять не можешь, но не задаваться вопросами я просто по природе своей не могу. Меня всегда поражало, что кто-то там забирает лучших и оставляет на свете всякий сброд, но когда узнаешь про вот такие истории, хочется посмотреть в глаза этому вашему Богу (или как его там) и задать один конкретный и четкий вопрос: "Как тебе не стыдно?"

Капитан хоккейного "Локомотива" Иван Леонидович Ткаченко тайно, ничего не афишируя, пожертвовал почти 10 миллионов рублей, спас много детей и последний платеж (в 500 тысяч рублей) осуществил за 15 минут до посадки на тот самолет. Если этого недостаточно, чтобы жить счастливо, чтобы радовать своих близких и продолжать благое дело, если и после этого нет никакого спасения, то я просто не знаю...

"Он здесь закончил свою миссию", "он там нужнее". Такие мнения слышал. Боже, какая хрень (простите за резкость). Исключительный человек для нашего времени. 31 год. Семья, дети. Сколько всего доброго он бы еще сделал. Так нет же "он там нужнее". Простите, но это просто маразм какой-то. У меня просто почва из-под ног уходит и мир крошится на глазах.

Для чего делать так, когда наш мир и без того убог, сер, мразотен, жесток, черств и полон ненависти. Чтобы дать пример другим? Чушь. Во-первых, за примером далеко не все последуют. Во-вторых, скольким бы он еще помог, оставаясь в живых.

В этом решительно нет никакого смысла. Еще и Этот молчит. Издевается надо мной. Ну и ладно. Как-будто я что-то новое узнал. В очередной раз просто убедился в том, что чувствовал и без того.
Tags: мысли, религия, сериал, хоккей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments