Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Милан подписал Дестро, Палетту, Антонелли

10917814_215722621931292_6304875378094394630_n

Всякий мусор, как пылесос собираем (с). Да, Дестро - не мусор, но в команде, где нет никакой поставленной игры, он будет бесполезен, а то и вреден - играть будем в меньшинстве. Маттиа вон вчера даже сыграть первый матч успел, хотя можно ли это игрой назвать?

Антонелли. Свой воспитанник. Не, ну одного этого уже достаточно, чтоб играть за МИЛАНЧЕГ!! 28 лет чуваку. К сборной даже близок не был никогда. Не понимаю радостных воплей фанатов. Был уже один воспитанник. Матрешкой звать.

B8wa0AYCMAAta2S.jpg large

Палетта. Провел ровно один классный сезон в Парме. В сборной был просто ужасен. Были у нас такие - Ачерби, Бонера, Сильвестре.

B8x-dlTCEAAlfSv.jpg large

Сами по себе, может, неплохие игроки, но меня просто убивает, что:
1) Галлиани в условиях финансового шваха в команде раздает огромные зарплаты всем подряд.
2) Галлиани набирает кучу посредственных футболеров, а через полгода-год начинает судорожно пытаться всех куда-то выпихнуть, а когда народ не хочет уходить никуда с большого контракта, он сильно удивляется (Траоре, Констант, Эссьен, Армеро и прочие поцы передают приветы).
3) Галлиани берет только то, что плохо лежит. Нет никакой стратегии, работы на перспективу. Селекция и скаутская деятельность в команде отсутствуют. Денег мало, чтоб брать молодых и перспективных? Ну да. Ттх взял за 12 млн ЭРИКСЕНА, а Милан - Матри.

Tags: Милан, трансферы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments