Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

История одной ошибки

Ну, во-первых, стоит извиниться перед моей дорогой однокурсницей Аней за то, что невольно окрестил её "Анчей"(http://ig-n.livejournal.com/174711.html?thread=288631#t288631). Каюсь, матушка. Не прав.

Ну а, во-вторых, стоит пояснить почему стала возможна такая ошибка и как она была допущена.

Друзья мои, все вы прекрасно знаете, что болею я за футбольный клуб Милан. А если не знаете, какие же вы мне друзья? Так вот, у этого замечательного клуба есть добродетельный тренер Карло Анчелотти. К слову, мой любимый тренер. В болельщицкой среде его кличут Анчи, сокращая фамилию. Мне приходится каждый день так много раз писать это слово, что я просто на автомате написал вместо "после Ани" - "после Анчи".

Каюсь, трижды каюсь.

Tags: Анчелотти, однокурсники
Subscribe

  • Не время умирать (No Time to Die, 2021)

    Не являясь фанатом серии книг и фильмов о Джеймсе Бонде и уж тем более актерской игры Дэниэла Крэйга, я ждал от нового фильма стандартного набора:…

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments