Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Галлиани добавляет позитива

АДРИАНО ГАЛЛИАНИ: "Мы купим ЭтоО если цена будет приемлимой..." ...

Последний день ACM Workshop 2008 начался с обширного интервью Адриано Галлиани. Вице-президент прокомментировал все горячие новости - трансфер Дзамбротты, возможную покупку ЭтоО и интерес Челси к Анчелотти:

"Я рад, что Дзамбротта наконец пришёл в Милан, хотя должен был оказаться у нас ещё 10 лет назад, но мы не договорились с Бари. А тепрь всё вернулось на круги своя. Президент тоже обрадовался трансферу такого игрока. Я сказал Джанлуке, что с удовольствием увидел бы его на правом фланге, на что он мне ответил - постарается приносить максимальную пользу на любом фланге".

"Кстати, у нас нет ещё подписи с Барселоной. Лапорта по делам отправился в США, но лично разрешил мне огласить трансфер. Берлускони заметил, что с покупкой Дзамбротты у нас теперь 15 итальянцев в составе и число представителей Милана в Скуадре Адзурре возросло".

"Рональдиньо? У нас сейчас есть 4 нападающих: Индзаги, Пато, Бориелло и Палоски. Также 2 плеймейкера: Кака и Зейдорф. И мы лучше взяли бы ещё одного центрального нападающего с характеристиками, обозначенными Карло Анчелотти, с которым у нас полное согласие".

"Тренер любит Это'О. Мы пообещали ему купить этого игрока, если запрос Барселоны будет соответствовать нашему балансу, расчитанному на летние трансферы. Обмен Анчелотти-Дрогба? Это была всего лишь шутка. Карло Анчелотти наш тренер. Он будет им ещё долго".

"Наш следующий трансфер, кто это будет? Ну, скорее форвард, чем плеймейкер. Есть много разных возможностей и вариантов. Вспомните Ривальдо, он пришёл к нам большим игроком, но увы, у него не получилось заиграть в Милане. А вот Кака никому почти не был известен, а каким игроком стал"

http://www.acmilan.ru/index2.html
Tags: Галлиани, Дзамбротта, Милан, трансферы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments