Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Из Нижнего с любовью

Как человек, не умеющий делать подарков другим, я всегда искренне удивляюсь тому, что иногда люди делают подарки мне, причем такие, которые по-настоящему трогают. Я всегда в такие моменты думаю о том, чем я заслужил такое счастье. Но к черту это все. Самокопанием я всегда успею позаниматься, а теперь о приятном.

Получил посылку из Нижнего Новгорода. Этот город на карте мира очень давно занимает в моем сердце особое место. Кажется, лет уже 7-8. Все благодаря братишке horacio_o.

А в посылке "Санькя" Захара Прилепина... с автографом и незабываемым автопортретом для меня!!! А еще в книжке письмо, которое я читал на ходу, удерживая лист в руках на холодном ветру по дороге с почты. Читал письмо и расплывался в улыбке. У нас на человека, читающего книжку в общественном транспорте, смотрят как-то косо, а на лыбящегося до ушей чувачка, зачитывающегося письмом на улице, наверное, и вовсе, как на клиента Кащенко.

DSC00001

Блин, вот как люди умеют делать такие подарки? Откуда у них такой дар и почему я его лишен напрочь? Взять заранее автограф для меня, зная наперед, что этот писатель, которого я еще не читал, мне обязательно понравится... это просто прекрасно!

Отбрасываю роман одной современной писательницы из Северного Йоркшира и погружаюсь в одну из первых книжек, которую написал чудесный prilepin. Последняя (на данный момент) меня очень зацепила.

Желаю и вам таких же приятных дней, когда настроение зашкаливает, несмотря на выработанную годами привычку жутко депрессовать в ноябре.
Tags: Захар Прилепин, Россия, друзья, новости жизни, русская литература, снято на телефон, щастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments