Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Почему я не сыграл за Ливерпуль, когда у меня был шанс

stadshgates02

Во сне я был молодым и подающим надежды футболистом Ливерпуля. Нам предстояло сыграть домашний матч АПЛ с кем-то из аутсайдеров. Мы приехали на игру. Я куда-то отлучился и потерял команду из виду. Потом никак не мог найти нужную мне раздевалку. Пришлось переодеваться к матчу (я знал, что в основе) прямо в коридоре, бросив на пол баул.

До поля нужно было идти несколько километров. Да, ветхое здание с раздевалками располагалось вдали от стадиона. В форме Ливерпуля я шел эти несколько километров в толпе болельщиков на осеннем морозе. "Энфилд" был окутан туманом и почему-то напоминал Колизей.

Запомнилось, что дорога к "Энфилду" разбита - грязь, ухабы, выбоины. Я все удивлялся, что у такого большого клуба все в таком запустении.

По пути я звонил отцу и захлебывающимся от волнения голосом лепетал:
- Пап, я буду играть за "Ливерпуль". Смотри по ТВ.

Выходя из подтрибунного помещения я почувствовал дыхание стадиона, услышал знаменитое пение фанатов You'll Never Walk Alone, задохнулся от восторга и только потом с ужасом понял, что матч-то, значит, начался, что я опоздал.

На скамейке Роджерс встретился меня со строгостью, но потом улыбнулся и сказал:
- Капуша, во втором тайме выйдешь, настраивайся.

Надо ли говорить о том, что по законам жанра сон здесь и закончился. Так я и не сыграл за Ливерпуль, когда у меня был шанс.
Tags: Ливерпуль, сны
Subscribe

  • Предприниматели - не люди. Эстонский вариант

    Из-за коронавируса впервые за годы существования FIE взял больничный. И узнал прекрасное: "Больничная касса платит ПФЛ компенсацию по болезни…

  • Тренер (2018)

    К Даниле Козловскому у меня еще очень долгое время будет такое же предвзятое отношение, как к Роберту Паттинсону. Есть такая отдельная актерская…

  • Товарищеский матч. Россия проиграла Франции – 1:3

    Снова команда оставляет удручающее впечатление. По-настоящему играли минут десять, после гола, задвигавшись, видимо, на эмоциях. У сборной России…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments