Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Лига чемпионов-2014/15. Второй тур (второй день)



Зенит - Монако. 0:0. Судя по игре и результатам двух последних игр, питерцы в физическую яму проваливаются. Надеюсь, не слишком глубокую. Не хватило куража, драйва, много брака, мало скорости и креатива. Странные замены (странно поздние в смысле). Думай, Андре!

Лудогорец - Реал. 1:2. Не видел ни единого момента, но читал, что там было веселье. Болгары первыми забили, Роналду пенальти не реализовал... Но таки дожали, молодцы. Состав-то изначально не оптимальный был.

Базель - Ливерпуль. 1:0. В такие моменты начинаешь понимать, что на Суаресе в Ливерпуле было завязано чуть больше, чем ВООБЩЕ ВСЕ. Очень тяжелая команда на старте. Да, очень много новых игроков, но все же...

Атлетико - Ювентус. 1:0. Сплошное бодалово, а не матч. Быкования, толчки, удары. Без игры. Атлеты, как более опытные (бывает же!) по последним сезонам дожали. Аллегри ничего не придумал. Надеюсь, с Росой тоже Максимкин пентиум зависнет)

Арсенал - Галатасарай. 4:1. Хет-трик Уэлбека. Есть мнением, что МЮ в порыве радости от Фалькао с ДиМой явно продешевил. Венгер - лис)

Байер - Бенфика. 3:1. Этот Байер - просто голевая машина) Бенфика что-то совсем грустна нынче.

Tags: Аллегри, Арсенал, Атлетико, Зенит, Ливерпуль, Монако, Реал, Ювентус, лига чемпионов
Subscribe

  • Вакцина. Самочувствие

    На второй день стала болеть рука в месте укола. Затем боль усилилась, к вечеру стало тяжело поднимать руку. Тело стало ломить как при небольшой, но…

  • Вакцинировался от коронавируса. Moderna

    Пока полет нормальный. Будем наблюдать. А вы уже да или еще нет? Или вообще - нет!? P.S. Впервые посетил поликлинику Кохтла-Ярве после ремонта.…

  • Бабушка умерла

    Вот так, не прошло и двух месяцев после ночной беды, когда бабушка упала и сломала шейку бедра, - и вот уже нет на свете родного человека. Бабушке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments