Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Лига чемпионов-2014/15. Второй тур



ЦСКА, вроде, по счету, сыграл приличнее, да и моменты были, но есть ощущение, что Бавария играла на классе, в эконом-режиме. По крайней мере, я ни разу не почувствовал, что ЦСКА матч спасти может.

ПСЖ и Барса выдали лучший матч этой лиги чемпионов пока. Это было восхитительно. Восхитительнее только сама победа Парижа)

Возвращаясь к разговору с добродетельным wotanhotter: собственно о такой проверке обороны я и говорил. Понятно, что чемпионаты выигрывают не в топ-матчах, но Европу - именно в них. Вот и рассыпалась вся восхваляемая оборона Барсы, как-только ее начали реально проверять. Это не Эйбары упаковывать. Матье пару раз Кавани мяч просто подарил, а в большинстве случае его Кавани одним движением убирал. Свезло немного Барсе, что у Парижа с завершением не клеилось. Ну и гол головой от 165-сантиметрового Верратти - это жесть. Тер Стеген с Ракитичем повеселили.

А Париж живой, норм все, а то я на старте их не видел, а по результатам начал переживать. Травмированные подтянутся и заиграют.

Рома в Манчестере не проиграла Сити. Это прекрасно. Да, во втором тайме прижались к воротам без контратаки, но играли совершенно спокойно. Можно, конечно, списать на лузерский пока менталитет Сити, но какой состав! И все равно Рома огромный шаг вперед сделала, не разваливается теперь, как бывало. С Баварией бы две ничейки откатать или раписать по одной победе было бы прекрасно.

А Тотти - Бог просто. Новый рекордсмен Лиги чемпионов - самый возрастной автор гола (38 лет и 3 дня).

Tags: Бавария, Барселона, МанСити, ПСЖ, Рома, ЦСКА, лига чемпионов
Subscribe

  • Диана Арбенина в гостях

    Не знаю, что Арбенина делала у нас дома. То есть, знаю. Не ведаю - зачем именно у нас. А делала она вот что: ждала какого-то очень важного звонка…

  • Эннио Морриконе умер

    Славную жизнь прожил и оставил после себя музыку, которой будут восхищаться через 100 лет.

  • Умер Николай Караченцов

    В такой день нельзя не вспомнить эту песню. Всегда до дрожи.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments