Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Мир настольных игр (часть вторая)

Я тут давеча побывал в Эльва. Снова подзарядился положительными эмоциями. Снова поиграл вволю в настолки. Аж в семь штук за день. Попробую рассказать/показать.

1. Lets do Lunch! - мой фаворит этого дня. Довольно миниатюрная и минималистическая игра, но как затягивает!! Вы Людоед. Ваша задача - съесть другого людоеда из вражеского племени, но сделать это можно, лишь хорошенько пораскинув мозгами, включив тактические навыки и ухищрения. Отличная вещь!!

DSC00005 (2)

2. Justinian. Византия. Придворные интриги. Математика (не высшая!). Закрыте торги-аукционы. Выбор и построение тактики. Помощь и преграды в карьерном росте разного рода вельможам. Очень увлекательно. Красочные персонажи не дают оторвать глаз. Люблю такое!

Justinian - il gioco

3. Каркассончик! Порубились в уже знакомую и облюбованную мною игрушку. Бесценно!

DSC00010 (2)

4. Сотворение мира. Вы ангел, работающий в каждый из семи дней творения мира и собирающий разные элементы и эссенции по ходу дела. Звучит вдохновляюще, правда? Оооочень сложная для понимания вещица. Впрочем, а как еще можно сотворить целый мир? И Бог очень необычное воплощение здесь имеет - похож на кусок мелка)) Надеюсь, мы игру еще освоим.

DSC00013 (2)

5. Танец смерти. Игра, где главный инструмент - ваша память. Нужно делать ставки на души умерших (Бог борется с Дьяволом), подглядывая раз за ход в ставки соперника. У меня память давно уже стала дырявой, поэтому не удивительно, что я продулся в пух и прах)

DSC00006 (2)

6. Dig Mars. Раскопки Марса тоже, как оказалось, - не вполне мое призвание (вообще в этот день меня разделали под орех)), но увлекательно. Закупаешь оборудование, совершенствуешь его, буришь, находишь нечто интересное, транспортируешь, множишь исследовательские базы.

DSC00008 (2)

7. Wind River. Тяжела и неказиста, доложу я вам, товарищи, жизнь североамериканского индейца. Ставишь фигвамы (вернее "типи"), кормишься буйволами, перегоняешь их через долину, словом, стараешься выжить. У меня не получилось. Мое племя краснолицых вымерло((

pic389433_md

Tags: Боря, Эльва, новости жизни, снято на телефон
Subscribe

  • Рамос и Хакими перешли в ПСЖ

    Надо было ПСЖ вытурить свою легенду, возрастного и опытного защитника Тиаго Силву, чтобы через год брать чужую легенду - Серхио Рамоса? Странно…

  • 🔴⚫ «Милан» вернулся в Лигу чемпионов 🔥

    Это были очень долгие 8 лет, почти десятилетие отсутствия в турнире, на который клуб исторически всегда делал ставку, - это очень много и…

  • Ювентус - Милан - 0:3

    Вот это вынос! Когда такое вообще было в последний раз? Да еще в Турине! Мертвейший Ювентус. Насколько Пирло и боссы развалили клуб, что он,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments