Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Топ-15 трансферов июля, которые я пропустил

За время моего вояжа в Хорватию много случилось интересного, веселого и просто адового. Постараюсь тезисно выделить самое значимое.

Главная трансферная бомба лета - это, конечно, уход Конте с последующим приходом в Юве Аллегри (никакие Суаресы, Хамесы и Крооосы не дотягивают))

rue8806d7dafe

У меня просто истерика чуть не началась, когда я об этом прочитал)) Очень рад. Теперь у меня паззл сложился. Именно Ювентус - самый принципиальный соперник Милана, не Интер. А тут еще и физрук. Ох и повеселимся)

Нет, конечно, с лучшим составом в Италии Аллегрон пару скудетто может взять на хорошей физо и тактике бей-беги, но в ЛЧ, по-моему, ничего не светит. Пирло сейчас, наверное, в шоке. Как, впрочем, и Мората)

Далее трансферы НЕ по степени значимости идут.

2. Альваро Мората (из Реала в Ювентус за 20 млн евро. За Мадридом право выкупа за 30 млн)

ruecdcf23fb9d

Довольно странный трансфер, по-моему. Ему играть надо, а в Юве (да еще в Италии) с Тевесом, Льоренте он прямо в основе будет? Да еще и Аллегри)) А самому Юве он зачем? За 20 млн можно готового приличного напа взять. Например, Джеко, ну, чуть доплатить.

3. Патрис Эвра (из МЮ в Ювентус).

c08a1501-7335-43e6-9c7d-e8b6352f10c0

Еще один довольно мутный трансфер Юве. Понятно, нужен ЛЗ. Аллегри в три защитника не играет. Но это лучший вариант что ли? Да еще и зарплата - 3,5 млн в 33 года-то.

4. Роман Широков (Из Зенита в Спартак)

198554-bb

Рома умеет быть нескучным. Думаю, от этого трансфера выиграют все: и Зенит (атмосфера будет налаживаться), и Спартак (игрока с такими мозгами у них давно нет), и Широков (престижный клуб, хороший контракт), и чемпионат России. Будет весело).

5. Каземиро (из Реала в Порту, аренда)

ruea40f87791c

По прошлому году было видно, что сырой, но задатки у парня есть. В 22 редкие опорники жгут. Жаль вариант с Миланом не сложился.

6. Янн Мвила (из Рубина в Интер, аренда)

rue3d8eeb31db

Не самая явная кандидатура на усиление опорной зоны. Молодой, да, но уже разъевшийся, изначально с аховым характером, да еще стеклянный и развращенный российскими деньгами.

7. Филипе Луис (из Атлетико в Челси)

luis-and-zouma-squad-number-news.img.png

Защитник отличный (Сколари привет), но в начале августа - 29 лет. За 15 млн фунтов? Хз. Луис, Коста. Моуринью укрепляет броней автобус)))

8. Марат Измайлов (из Порту в Краснодар, аренда)

rue32357d3fad

Пожалуй, главный российский талант последних лет 10 из не раскрывшихся. Из-за травм и странного характера. Но в России попылит. Благо, краснодарцы в его игру играют.

9. Матье Дебюши (из Ньюкасла в Арсенал)

rue04a2fdd26e

Вот тут Венгер круто сработал. Классный правый деф (получше, чем Санья) в самом расцвете сил.

10. Хуан Итурбе (из Вероны в Рому)

546

Да, 22 млн, но парень молод и чертовски талантлив. Очень классный трансфер. Они со Стротманом должны спеться и составить хребет новой Ромы.

11. Мичу (из Суонси в Наполи, аренда)

Bsxmg0-CAAApRjO.jpg large

Ну, как можно, чтоб Бенитес и не купил за лето испанца?)) На самом деле интересный трансфер. Игрок-то любопытный. В Суонси зажигал.

12. Тони Кроос (из Баварии в Реал)

ZaF7eFcW

Один из лучших трансферов лета по соотношению цена-качество. Искренне поздравляю Реал и дико офигеваю с Баварии. Не 20 и не 15 же он млн в год зарплату просил. Свой воспитанник, молодой, игрок основы сборной. В Мюнхене немного тронулись умом, имхо.

13. Ян Облак (из Бенфики в Атлетико)

2014_07_22_Presentacion_Oblak_04

Быстро АТМД нашел замену Куртуа. Облак очень толков и совсем молод. У него в Португалии в 16 матчах 14 сухарей. Думаю, может раскрыться и как Куртуа.

14. Лазар Маркович (из Бенфики в Ливерпуль)

1166__3498__1000h_517X310

Ливерпуль, конечно, правильно делает, что покупает молодежь, но порой суммы поражают. 25 за чувака, не поигравшего пока ни в одном топ-чемпионате. Но талантлив, да.

15. Урби Эмануэлсон (из Милана в Рому)

4363

Волки молодцы. Не самый плохой игрок, да еще и бесплатно. Для заточенной под фланги игры Гарсии очень пригодится. Ну а Милан пусть продолжает за константов всяких держаться...

Куча трансферов. А всего-то на 12 дней выпадал)) А ведь еще масса любопытных трансферов помельче, типа Кабелла и Янмата в Ньюкасле.

Tags: Аллегри, Арсенал, Атлетико, Бавария, Зенит, Интер, Ливерпуль, МЮ, Милан, Наполи, Реал, Рома, Спартак, Челси, Широков, Ювентус, трансферы
Subscribe

  • Снова в школу

    Во сне я встретил бывшего одноклассника и почему-то начал расспрашивать его о школе, о нашем классе (словно я учиться закончил, а все остальные…

  • Дуэль

    Попробуем вот так. Поэкспериментируем. Бороться Одуванчиков не любил: ни на ковре, ни в жизни, ни даже на футбольном поле. Никогда не шел в жесткий…

  • Давненько я не брал в руки шашек (с)

    То есть не выкладывал здесь ничего из своих бредовых опусов. Вот решил оставить тут тот, что написал в эти дни. Как обычно, чушь редкостная, но пусть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments