Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Forbrydelsen (сезоны 2, 3)

forbrydelsen_sara-lund-vogue-1-19jun13-pr_b

Первый сезон был превосходным, второй - неплохим (но средним на фоне первого), а третий - прекрасным сам по себе. Как-то так.

Второму сезону сильно вредит то, что к нему, кажется, нет сабов русских, а имеющаяся озвучка просто безобразна. Все время какой-то когнитивный диссонанс: интересное действо и ужасный звук. Сама история второго сезона напомнила фильм Кристоффера Боэ "Все будет хорошо".

Третий сезон прекрасен. Возможно в нем не так много новых фишек в сравнении с первым сезоном, но по части психологизма, нерва и драйва он порой первый сзон оставляет далеко позади. К третьему сезону есть субтитры. Смотреть только с ними!

Forbrydelsen_3_679609a

Личная жизнь Лунд тут выставляется на показ более всего. Лунд хочется обнять - настолько тяжела ее судьба. Пока она гоняется за маньяками и психами, ее семья разваливается. И финал.... очень хлесткий, очень мощный и неожиданный.

Порадовали мои старые знакомы - Николас Бро, Николай Ли Каас и в первом сезоне брат Мадса Миккельсена Ларс. Ну, а Софи Гробёль - вне конкурении просто)

Вообще авторам этого проекта и актерам удалось создать целую портретную галерею интересных персонажей: особенно хороши политики (они какие-то человечные что ли).

Словом, очень сильный сериал. Надо будет как-нибудь для интереса американский посмотреть.

Tags: сериал
Subscribe

  • Рамос и Хакими перешли в ПСЖ

    Надо было ПСЖ вытурить свою легенду, возрастного и опытного защитника Тиаго Силву, чтобы через год брать чужую легенду - Серхио Рамоса? Странно…

  • 🔴⚫ «Милан» вернулся в Лигу чемпионов 🔥

    Это были очень долгие 8 лет, почти десятилетие отсутствия в турнире, на который клуб исторически всегда делал ставку, - это очень много и…

  • Ювентус - Милан - 0:3

    Вот это вынос! Когда такое вообще было в последний раз? Да еще в Турине! Мертвейший Ювентус. Насколько Пирло и боссы развалили клуб, что он,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments