Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Ювентус - Бенфика - 0:0

ec9639ad-3eef-4f73-b72f-99bd7495c179

Чего-то как-то подозрительно все удачно складывается для меня (как бы в финале не ждало жестокое разочарование...). Нет, я, конечно, порадовался бы за итальянский футбол, выйди Юве в финал, но я вполне доволен сейчас тому, что Юве уступил. Фактически по тем же причинам, по которым вчера рад был поражению Челси.

Конте до Моуринью далеко в глобальном масштабе, но в рамках Италии он себя вполне по-моуриньевски ведет: то на Капелло хай поднимет, то на календарь жалуется, то на судей, то спасителем всего итальянского футбола себя зовет. Скромнее надо быть, Антонио!

Да, Бенфика в ответке не играла, да противно валялась, тянула время и проч (хотя Юве порой и по=хамски играл совершенно). Но играла Бенфика в первом матче, а во втором обороняла результат. Какие вопросы? Юве сам виноват. Слишком уверены в себе были.

Бенфика с огромными потерями выходит в финал, где ее ждет Севилья "тренеришки" Эмери. Тут за Бенфику. Пора уже снимать проклятье Белы Гуттманна. Может, Эйсебио ТАМ договорился с Гуттманном о прощении "орлов".

Tags: Конте, Моуриньо, Ювентус, лига Европы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments