Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Челси - Атлетико - 1:3

rued970c4be3d

Пожалуй, я уже очень и очень давно не видел, чтобы в один момент вершилось столько футбольной и житейской справедливости. Команда человека, который публично ведет себя так, как ведет Моуринью, должна была кого-нибудь получить вот такую оплеуху: их цинично и методично разобрали на винтики и подшипники.

Челси сегодня был отражением вчерашней Баварии. Игроки-статуи. Команда напоминала синий шарик, из которого выпустили воздух.

Я давно не видел таких безвольных команд у Жозе Моуринью. Обычно они - устремление его мысли: грызутся, бегут, сражаются. А тут - ничего. Да еще и цирк в обороне.

И, кстати, объясните мне, почему на второй тайм Челси ПЕШКОМ вышел, хотя уже тогда уступали по разнице мячей (1:1). Так уверены были что ли, что один-то свой гол забьют?

АТМД - самая тренерская команда Европы после Боруссии образца пары прошлых лет. Впервые за 40 лет в финале. Гиганты. А ведь есть шанс на дубль. Но давайте по чесноку: примеру - вам, ЛЧ - папе Карло)



P.S. Моуринью, помнишь, как ты всех оскорблял в Италии? Зеро титули. Вернулось к тебе оно самое. Принимай. Второй год подряд. И можешь продолжать словоблудием заниматься.

Tags: Атлетико, Челси, гифки, лига чемпионов, мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments