Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Бавария - Реал - 0:4



Я ждал всего, чего угодно (вплоть до истерик и потасовок, удаления Рамоса, игры на отбой и проч) но только не этого. И тут такое шоу. Знатно Карло выдал. Даже я, его давний фанат, немножко прифигел, говоря простым языком.

Все разговоры о том, что Бавария не в порядке физически, может, и правдивы, но кого это волнует? Отмазки. Реал разобрал Баварию, а Анчелотти преподал Гвардиоле пару уроков тактики. Да, Гвардиола, наверняка, подавлен из-за смерти Тито, но искать в этом оправдание - тоже как-то нелепо.

Рамос все же исправляется. Через год-два, глядишь, совсем срывов не будет) А как Пепе Анчелотти успокоил?) Карло-миротворец.

К слову о тренерском стиле. Бавария не только была разбита Реалом, но Бавария тут показала все те черты, которые всегда(именно поэтому во многом мне противна Барселона) были присущи пеповской Барсе: театр, вечные апелляции к судье. В Баврию не только контроль мяча пришел, но и этот театр. Гвардиоле стоит призадуматься о тренерской философии. Не менять все кардинально, конечно, но очевидно, что строить везде Барселоны у него не получится так успешно.

Не знаю, кого желать в финал. АТМД - неистовые до ужаса. У Челси пуленепробиваемый автобус + Моуринью будет убиваться, лишь бы Реал уделать. Страшно)

Рибери, конечно, мерзкий тип. То пинал Карвахаля, то плевал в него, то пощечину дал. Такие Золотых мячей не достойны. Все правильно.

P.S. Криштиану Роналду установил рекорд по голам (16) за сезон в Лиге чемпионов. Второй гол - издевательство. Гвозь в крышку гроба.



P.S.S. «Реал» в финале Лиги чемпионов, впервые с 2002 года, а для Карло это - 4-й финал ЛЧ. Никто еще в новом тысячелетии там чаще не был))

Tags: Анчелотти, Бавария, Барселона, Гвардиола, Криштиану Роналду, Реал, гифки, лига чемпионов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments