Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Милан - Ювентус - 0:2

2735

Давно такой несправедливости в футболе не видел. Когда судьи плавят - это одно, а когда сам колотишь в штанги, бьешь 20 раз по воротам соперника, защитники вытаскивают с ленточки ворот, а потом ты ты пропускаешь два гола с двух атак - это другое.

Поразительная просто история. Милан провел лучший матч в сезоне, а Юве едва ли не худший, но Милан проиграл, а Юве выиграл. Это класс, невезение? Но на будущее Милан Зее проделал хорошую работу.

С классическим напом в штрафной Милан, конечно, совершенно иначе играет, чем с ленивым гением Балотелли, который бегает везде, но не у ворот соперника.

Таарабт очень хорош. Ему еще нужно встроиться в командную игру, но он единственный у нас, кто идет в дриблинг и обыгрывает. Кака тоже идет, но обыгрывает уже очень резко. Таарабт дриблер с хорошим ударом. есть с чем работать.

Рами очень расстроил косяком в моменте с первым голом. Впрочем, ему нужен небольшой подвижный и цепкий защитник, а не Фонера. Надеюсь, руководство это понимает.

Де Йонг и Сапонара убили в моменте с голом Тевеса. Удар, конечно, охрененный, но так бить с убойной позиции...

Очень обидно, но все равно как-то не слишком грустно. Милан очень приятно удивил своей игрой, особенно в атаке. Жаль только, что Хонда очень тяжело пока вписывается.

А Поли, похоже, лицевую кость сломали. Это месяца на три аут... здоровья!

P.S. Пирло смело можно было удалять. Струхнул 32-летний судейка.

Tags: Зейдорф, Кака, Милан, Пирло, Рами, Хонда, Ювентус, судья
Subscribe

  • Диана Арбенина в гостях

    Не знаю, что Арбенина делала у нас дома. То есть, знаю. Не ведаю - зачем именно у нас. А делала она вот что: ждала какого-то очень важного звонка…

  • Единая Прибалтика

    Эстония, Литва и Латвия решили, что жить порознь им более нельзя. И собрались мудрые мужи решать, что делать - под чье крыло укрыться, чьей защиты…

  • Рианна, Соловьёв и Путин

    Меня обвинили в избиении Рианны. Пресса - мировая и российская - смачно и моментально раскрутила эту историю: приплели и харассмент, и расизм, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments