Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Наполи - Милан - 3:1



Работы, конечно, непочатый край, но все равно оптимизм проскакивает. И дело не только в Зее)

Конечно, оборона во главе с бравым Филимоном Мексесом провалилась, но произошло это, в первую очередь, потому, что опорная зона отсутствовала как класс. Эссьен пока в ужасной форме. Они сегодня с де Йонгом занимались всем, кроме разрушения атак соперника.

Таарабт! Открытие. Минут 60 лучшим был у Милана - дриблинг (успешный), движение, удар, гол - потом подустал.

Балотелли.... безобразный матч. Но вот эти слезы после замены - положительный знак. При Аллегри такого не было. А Зеедорф сумел достучаться?

Зеедорф ошибся с составом (Робиньо в основе и Абате справа в атаке - это мрак) но по ходу игры все делал блестяще: 1) в перерыве сменял Робиньо на Кака, разместил Де Шильо и Абате на флангах, а Эмму двинул в атаку 2) Во время выпустил Монти вместо Эммы 3) снял Бало и выпустил Паццини (можно было чуть пораньше). То есть игрой Зее прекрасно рулил. Это очень крутой навык. Я не помню, кто у нас так делал. Даже Анчи этого толком не умел.

Нормальный центральный защитник нужен, как воздух. Но нам опять сватают старпера бесплатного - 32-летнего Алекса из ПСЖ... Галлиани, изыди.
Tags: Балотелли, Зейдорф, Мексес, Милан, Наполи
Subscribe

  • Не время умирать (No Time to Die, 2021)

    Не являясь фанатом серии книг и фильмов о Джеймсе Бонде и уж тем более актерской игры Дэниэла Крэйга, я ждал от нового фильма стандартного набора:…

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments