Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Стань бабочкой

Я был на каком-то невероятном тренинге. Он проходил на улице. Группе людей дали задания разной степени диковинности: кому-то нужно было "превратиться" в ржавый автомобиль, кому-то из кокона - в бабочку и т.д.

Мне досталась бабочка. Я залез в узкую коробку и начал усиленно думать о том, что я кокон, из которого скоро выберется прекрасная бабочка. У меня ничего не получалось, да еще и соседний кокон мешал - там у девчонки какой-то тоже ничего не получалось. Мы разговорились. Но на нас закричал мастер тренингов - мы мешали людям проникнуть в сознание ржавых автомобилей.

Мы перестали говорить, и очень скоро я заснул. Проснулся уже ночью. Под звездным небом. Не знаю, вылез ли я бабочкой из этой коробки или нет, но чувствовал себя легким, отдохнувшим.

Побежал домой. У нашего подъезда на крыльце сидела соседка с первого этажа (женщина средних лет). Сидела она в обнимку с каким-то 25-летним мускулистым красавцем. Они смотрели на звезды. Красавец, решив, что я сын его пассии, зачем-то обнял меня и сказал: "смотри, какая красота на небе". Там действительно было красиво. Звезды падали, но сталкивались с друг другом и разлетались на части... красота!

P.S. Антидепрессанты, я люблю вас))
Tags: антидепрессанты, сны
Subscribe

  • Диана Арбенина в гостях

    Не знаю, что Арбенина делала у нас дома. То есть, знаю. Не ведаю - зачем именно у нас. А делала она вот что: ждала какого-то очень важного звонка…

  • Единая Прибалтика

    Эстония, Литва и Латвия решили, что жить порознь им более нельзя. И собрались мудрые мужи решать, что делать - под чье крыло укрыться, чьей защиты…

  • Рианна, Соловьёв и Путин

    Меня обвинили в избиении Рианны. Пресса - мировая и российская - смачно и моментально раскрутила эту историю: приплели и харассмент, и расизм, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments