Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Русские идут

Зенит продолжит свой марш по Европе. Финальное сражение намечено на середину мая. Место действия - Манчестер. Англия. А позади - Испания, Франция, дважды Германия.



Как же спокойно и радостно проснуться и знать, что это не просто радостный сон. Зенит действительно в финале Кубка Уефа. И снова 4 гола, как и в Леверкузене, забили 4 русских игрока. Зенит - вот она русская команда. Впрочем, это не так важно, но приятнее, когда в своём клубе на ведущих ролях не иностранные игроки, а свои.

То, что сделал  вчера Зенит не укладывается в сознании. Зенит не просто впервые в истории вышел в финал Кубка Уефа. Зенит уничтожил гранд европейского футбола - Мюнхенскую Баварию. Каждый момент, каждый гол, каждый подкат доказывал вчера, что умеют играть русские в футбол. Ну умеют же чёрт возьми!

Личная трагедия у Погребняка. Жаль Пашу. Да, он не прав был, да - локоть, да Уефа карает это жёстко, но всё равно обидно. Он едва ли не первый из всего состава питерцев заслуживал финала. Но увы, этот его неуступчивый характер, эта его жажда борьбы подвела его лично, зато как много дала Зениту. И, думается, ребята будут играть за себя и за того скромного парня - Пашу Погребняка. А в его жизни будут ещё финалы. И как знать, может быть, уже летом. В футболе же всякое возможно.

Спасибо Питер!
Tags: Бавария, Зенит, МЮ, Погребняк, лига Европы, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кемер-2. Итоги

    Отдых по системе «все включено» - это явно мое, для таких вот ленивых отпускников. Мне нравится, когда все под рукой, когда на отдыхе не нужно…

  • Лох не мамонт, лох не вымрет

    Купил в Турции кальян - в подарок друзьям. А он без низа шахты (та штука, которая опускается в воду в колбе). Лох - это судьба? И ходил же по…

  • Отпуск. Кемер!

    Наконец-то отпуск! Лето в Эстонии в этом году просто чумовое. Даже вода в вечно холодном и своенравном Финском заливе чаще радует своей теплотой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments