Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Измена

Во сне я оказался в Москве. В каком-то незнаком мне доме, но, очевидно, в моем собственном. Ко мне в гости дождливым черным осенним вечером пришел знакомый, с которым я работал в Москве в 2010 году на трансляциях баскетбола и мини-футбола.

Он был в ужасом состоянии. Пьян. Совсем расклеился. Он рассказал мне о том, что его молодая жена (они совсем недавно поженились) изменяет ему с "Майклом из "Универа". Не помню, как я смог удержаться от ржача во сне))

Во втором сне я снова был в школе (давно там не был) после того, как месяц провалялся в больнице. Помню, наша директор и по-совместительству учитель биологии, обеспокоенно спрашивала меня, не нужен ли мне репетитор, чтобы наверстать пройденный материал? Я этому очень удивился.

Потом я был на двух уроках - биологии и истории. Я не узнавал своего класса и своей школы. Атмосфера на уроках была, как в "Школе" Германики и "Географ глобус пропил". Довершила сходство с последним фильмом учительница истории, давшая за какую-то выходку пинка парню, который сейчас полицаем у нас в городе работает)
Tags: сны, школа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments