Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Аббатство Даунтон 4 (серии 1-4)



Какая это радость, когда один из любимых сериалов с самого начала нового сезона дает свежее и яркое чувство, когда совершенно не ощущается никаких провисаний, надуманных и притянутых за уши интриг.

Я все думал, как Мэри будет без Мэттью, как сериал будет без Мэттью. Да очень легко, надо сказать. В том и прелесть Даунтона: он стал уже такой классной историей, в которую довольно легко вводить новых героев и выводить из которой старых - окружение помогает безболезненно эти процессы регулировать.

Сперва мне этот лорд Гиллингэм не нравился. А потом я даже пожалел, что у Тони с Мэри ничего не вышло. Есть в этом Тони нечто пастернаковское))

Анна и Бейтс. Ох... отстали от них Томас с О'Брайен, тюрьма осталась в прошлом и вот новое испытание... Анна благородно скрывает насилие, над нею совершенное, дабы оградить Бейтса, который в порыве ярости убьет подонка и отправится за это на виселицу... Очень круто актриса, играющая Анну, сделал эпизод, в котором ее находит Миссис Хьюз. Такая дрожь всем телом... Это надо очень сильно в образ войти. Браво!

Томас, гаденыш, недолго был милым и пушистым. Взялся, сволота за старое)) Опять козни. Но, черт, это так ему идет))

Уход О'Брайен - шок. Такого характерного злодея потеряли. Впрочем, новая камеристка, протеже Томаса, думаю, будет той еще мигерой...

Бренсон дуоью опять мается. Хвала миссис Хьюз!

У Эдит, наконец, вроде, все начинает налаживаться.

Tags: сериал
Subscribe

  • 24 года назад погибла принцесса Диана

    Излет августа 1997 года - пожалуй, тот момент, когда я впервые со всей потрясающей до глубины души ясностью осознал, что люди - даже красивые,…

  • Диана, принцесса Уэльская

    1 июля 2021 года принцессе Диане могло исполнится 60 лет. Ее, как и многих других известных людей, кометой пронесшихся над Землей и ушедших…

  • Корона (The Crown, сезоны 3-4)

    Еще только начав смотреть «Корону», проглотив первые два сезона, я понимал, когда на сцену выйдет Диана, принцесса Уэльская, будет больно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments