Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Больничный люд

Зайдешь раз в год к семейному врачу и непременно попадешь в день приема грудничков. Добродетельные и заботливые мамаши тут же начинают метать в тебя такие убийственные взгляды, что хочется провалиться сквозь землю. Поэтому то, попав, наконец, в кабинет, скороговоркой тараторишь наболевшее, чтобы как-то разом, в одну секунду, оправдать, почему ты, лось такой, приперся сегодня в поликлинику, заставляя бедных малюток ждать лишние 10 минут...

Вообще, в больнице мне нравится больше наблюдать за стариками, а не за детьми. Больничные старики делятся ровно на две категории: жалобщиков и сочувствующих, но бодрящихся. Жалобщики беспрерывно рассказывают детально и обстоятельно о своих болячках всему коридору. Бодрящиеся старики на жизнь не жалуются, они показательно радостны, но всегда готовы посочувствовать жалобщикам, которых, конечно, в десятки раз всегда больше.

Кстати, старушки чаще жалуются. Старики же рассматривают походы в больницу, как редкий шанс побравировать перед дамами)) поэтому они ведут себя как настоящие гусары))
Tags: болею, люди, подгляделки, подслушанное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments