Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Италия в миниатюре

Очень интересный парк развлечений. Как можно догадаться, это парк разных достопримечательностей Италии. Он даже в форме сапожка выполнен. Находится совсем рядом с Римини.
Забавно рассматривать уменьшенные копии тех красот, которые видел живьем и которые планируешь посетить в будущем (типа миланского собора).
Но больше понравилось даже не это. Атракционы там чудесные. Сперва мы с сестрой прокатились в лодочках по мини-Венеции (9 минут по воде под запись гама чаек и криков жителей города). Потом покатались на каноэ по имитации горных рек (с одним очень крутым и стремительным спуском). И, наконец, выступили в роли камикадзе, отправившись едва ли не на Луну.
Sling shot. Тут вас взвешивают (минимум - 47 кг, максимум - 90) берут письменное согласие и в специальной капсуле по двое отправляют в небеса. Врать не буду, но, кажется, что тобой выстреливают метров на 50 вверх, а потом, крутясь, ты камнем летишь вниз. Снепривычки это очень страшно, но и захватывающе - непередаваемые ощущения. А еще изнутри смельчаков снимает камера: так вот сестра онемела от страха, а я голосил на всю округу)) но это того стоило.
И все атракционы входили в стоимость билета в парк - 11 евро. Рекомендую, словом.
Tags: Италия, отдых
Subscribe

  • Что-то с памятью моей стало...

    С каждым годом замечаю, что память моя становится все хуже и хуже. Забываю не только давние, но и относительно свежие события. Особого дискомфорта…

  • Пришла!

    Помогаю Зениту отбивать трансфер Малкома 😅

  • Предприниматели - не люди. Эстонский вариант

    Из-за коронавируса впервые за годы существования FIE взял больничный. И узнал прекрасное: "Больничная касса платит ПФЛ компенсацию по болезни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments