Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Маленькие неприятности

В пятницу утром мы не очень любили итальянцев. В единственный раз, когда мы оставили деньги в номере, у нас украли 100 евро. Четко сработали - мы на завтраке были 20-30 минут. ПОнятно, что сами виноваты, нас же предупредили, но мы как-то очень расслабились: все было так прекрасно, а тут такое свинство. 100 евро - не самые большие деньги (хотя по меркам Эстонии очень большие - четверть зарплаты), но обидно было ужасно. Признаюсь, глядя на расстройство сестры, я ничуть не стыдясь, желал этим ворам сдохнуть. Да, я очень плохой человек - желаю смерти другим из-за 100 евро. Но повторюсь, если бы человек знал, что за кражу у него отсохнет рука, а за убийство его самого лишат жизни, этой погани было бы меньше.
Еще у нас в номере полотенца меняют раз в 4 дня, мыла нет - свое пользуем. Wi-fi только в холле, и то не всегда. Н-даа, 3 звезды разные бывают. В Праге и Будапеште с этим все ок было.
Еще и Милан как всегда убойно начал сезон, сгорев новичку сериала Вероне 1:2 - двушка от 55-летнего Луки Тони прилетела. Красавцы!
Tags: Италия, Милан, депресс, лето, люди, мысли, отдых
Subscribe

  • Итоги 2015 года

    Собственно, год этот мало чем отличался бы от других - унылых и серых, - если бы не одно НО. В 2015 году я, наконец-то, защитил многострадальный…

  • Привет, Samsung Galaxy S4 VE!

    Родители подарили на окончание университета. Я далек от всех этих гаджетов и виджетов, ничего не понимаю ни в каких приложениях... но эта штука дико…

  • Картина маслом

    Май. Решающие дни в написании/выправлении/оформлении диплома. Словом, жаркая во всех смыслах пора. Свой компьютер я напоил кофием (сейчас уже все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments