Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Северная Ирландия - Россия - 1:0



Давно бы пора привыкнуть к подобным закидонам сборной России, но в очередной раз после провального матча просится фраза: "Давно я не видел такой ужасающей игры". Это и игрой-то сложно назвать. Сонные мухи. Без желаний и без устремлений. Североирландцев можно называть как угодно, регбистами, дровосеками, бегунами, но они хотели и делали ровно то, что умеют.

Наши же были безвольны до ужаса. Как бы кто не относился к Дику Адвокату, с Грецией на этом фоне играли просто великолепно - зажали греков, подбирались к моментам, давили, движение было - просто не смогли забить.

Хочется верить в лучшее. Вот и Дон Фабио после игры сказал: "Я знаю ценность своей команды. И я знаю, что в следующих матчах мы не можем сыграть так, как сыграли в Белфасте". Но какая же святая простота! Ты еще не знаешь, Фабио, на что способны эти монстры)

Или вот Артем наш не спящий гигант Дзюба: "Хуже, чем сегодня, уже не будет". Ну, да, Артем. А после Израиля не будет Марибора, а после Марибора не будет Греции, а после Греции не будет Северной Ирландии... Да всегда так будет, Артем!! Если вы все время так настраиваться будете по принципу "хуже уже не будет".

Давайте начнем что-то делать, что хуже реально не стало, а то еще одна осечка - и прощай солнечная Бразилия.

P.S. И как я горжусь Эстонией, вспоминая, как мы эту Сев.Ирландию валтузили и в хвост и в гриву еще совсем недавно)

Tags: Дзюба, Россия, Эстония, депресс
Subscribe

  • Аритмия (2017)

    Когда только вышел трейлер «Аритмии», еще недосмотрев его, я угадал, что это абсолютно мое кино. И, как это часто со мной бывает, все отодвигал…

  • Ковид😷

    Теперь я чуть-чуть как Роналду и Златан, если вы понимаете о чем я 😷 Из симптомов: температура до 38,5, кашель, насморк, головные боли (сильные, но…

  • Шоу Майкла Дж. Фокса (сериал, 2013)

    Поклонники одной из лучших трилогий всех времен и народов в жанре фантастических приключений ( «Назад в будущее») и просто неравнодушные люди были…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments