Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Победа с утра? Мелочь, а приятно.

Зима не только вернулась, она, похоже, собралась закрепиться и провести в Эстонии свои положенные кровные три месяца. Так что кутайтесь получше. Даже не знаю, как сегодня на лекции пробираться. Снегу - по колено, если не по пояс. Люди, откуда его столько? Где он хранился всю зиму и откуда, как из дырявого мешка с мукой, высыпал в одночасье?

Проснулся сегодня и обомлел. За окном сплошной белый океан. Деревья, дома, дороги, машины, тротуары - всё утонуло в снегу. Дождались детишки снежка...

Кстати, проснулся я сегодня в 5:30. Боролся с собой целых 12 минут и в итоге в 5:42, схватив полотенце и прочие атрибуты похода в душ, поход этот в душ и совершил. Это для меня маленькая победа. Раньше всегда переводил будильник дальше на час, полтора, два. А сейчас выиграл, выгрыз у своей лени одно очко.

А ещё при взгляде в окно сразу проскочила такая подленькая мысля - можно жить спокойно и об утренних пробежках покуда не думать. Ну вот нельзя так. Эх.....

С Добрым утром!


P.S. А за окном всё вьюжит и вьюжит.
Tags: зима, снег, утро
Subscribe

  • Диана Арбенина в гостях

    Не знаю, что Арбенина делала у нас дома. То есть, знаю. Не ведаю - зачем именно у нас. А делала она вот что: ждала какого-то очень важного звонка…

  • Эннио Морриконе умер

    Славную жизнь прожил и оставил после себя музыку, которой будут восхищаться через 100 лет.

  • Умер Николай Караченцов

    В такой день нельзя не вспомнить эту песню. Всегда до дрожи.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments