Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Звуки в ночи

Это просто невыносимо. Так жить, вернее спать, нельзя. Сегодня ночью без какого-либо перерыва непонятно откуда доносились странные звуки. То ли писк, то ли треск, то ли шуршание. Спать было решительно невозможно. Уж не знаю кто там чё делал - крысы ли плодились или мыши экстренное совещание Штаба устраивали, но заснул под утро. В районе семи часов. Сосед к этому времени, так и не сомкнувший глаз, ушёл куда-то. Сейчас вот только проснулся. Как зомби. Под глазами круги. Красные жилки в глазах, как у серийного маньяка с нарушенной психикой. Чего только ночью не делал. И подушкой накрывался, и в наушниках музыку слушал, и пальцами уши затыкал - не помогало. Вот не помню, заснул от того, что звуки прекратились или организм устал страдать?
Tags: бессонница, ночь
Subscribe

  • 33

    Возраст Христа. А ничего в жизни не сделал. Надеюсь, хотя бы зла не множил.

  • Илон Маск запустил Tesla Roadster к Марсу

    Это про чума! Здорово, что есть такие фантазеры на свете. Они нас и двигают к чему-то невероятному и новому. Ракета-носитель Falcon Heavy…

  • Кубок конфедераций-2017 и видеоповторы

    После первого дня, церемонии открытия при пустых трибунах и дежурной победы хозяйки-турнира России над Новой Зеландией (2:0) наступил жаркий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments