Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Валенсия - Милан - 1:2



Матч имени де Йонга. Как же круто, что Найджел вернулся и уже в боевой форме. Голину всандалил расчудесную, но понравился, в первую очередь тем, что службу свою знает исправно - в центре щиплет соперника за пятки и прочие конечности)

Поли приятно удивил. И моторикой и работоспособностью. Буду рад в нем ошибиться, как когда-то в Монти. С огромным удовольствием изменю свое мнение о нем.

Вообще у нас в центре неплохо так выходит: Монтоливо-НДЙ-Поли/Ночерино. Под напами (Бало-Фараон) придет сейчас или в декабре и будет играть Хонда. Очень даже симпатично. Защиту бы укрепить...

В целом игра не очень понравилась по части созидания. Робиньо - идиотина. Два пеналя за неделю не забить - это мощно. Но какой дурак сделал его пенальтистом? Ладно, Марио вернется и всех накажет)



Петанья клевый. В 18 лет нехилая такая шайба)) Трудолюбив, чертяка. Если Ньянг будет выпендриваться, то можно его нафиг слать в аренду или в условный Арсенал. Бало-Фараон-Паццо-Петанья-Робиньо - хороший комплект.

Валенсия неприятно удевила быдлстайлом.

P.S. Аллегрон с новой причей хорош)

Tags: Милан
Subscribe

  • Юрий Олеша - Зависть

    Шкловский в своей статье "Глубокое бурение" анализировал творчество Олеши, подчеркивал особую одаренность писателя, его тягу к ярким и точным…

  • Черчесов уволен из сборной России

    Ожидаемый итог. Но даже после провала на Евро Черчесов мог сохранить лицо. Надо было просто уйти самому, признав ошибки, а не позорить себя еще…

  • Евро-2020. Италия вышла в финал, победив Испанию

    Италия в матче с Испанией была обречена на отказ от развеселого стиля игры, полюбившегося всем на этом Евро. Но на качестве игры команды это не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments