Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Суперкубок Германии: Боруссия Д - Бавария - 4:2



Сперва думал, что потоплю за Баварию, чтоб шесть трофеев за се зон собрали в пику той Барселоне. Потом понял, что это какая-то слабая и извращенная мотивация. Болел за Дортмунд.

Бавария получила очень неслабую такую оплеуху. Гвардиола толи какую-то суперсложную игру затеял, то ли не понял еще толком, куда попал. Ряд решений просто в ступор вводят. Манджукич, конечно, такой же фланговый нападающий, как Месси опорник, например.

Тиаго Алькантара в роли чистого разрушителя - это смешно. Дортмунд чуть ли не три гола забил при его полном отыгрыше. В паре с кем-то типа Хави Мартинеса или Густаво - да, в паре с Кроосом - получите авоську голов от серьезной команды. Нет, он во втором тайме, конечно, пару раз выдал в атаке очень красочно с разрезающими переводами по диагонали на фланг + на выход Мюллеру. Но в целом - это очень сомнительный ход Пепа.

Дортмунд хорош. Очень нравится Обамеянг. В правильную команду пришел и правильного игрока Дортмунд купил. В скорости и пластике он, как по мне, даже сильнее Левандовского. Годик поиграет на фланге, потом, с уходом Левы, свалится в центр.

Гюндоган шикарен. Если слухи об уходе Хедиры из Реала имеют под собой основания, то вот такого бы игрока Мадриду. Хотя там в центре нынче есть народ. Мхитарян на позиции под нападающими должен зажечь.

Tags: Бавария, Гвардиола, Германия, Дортмунд, Реал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments