Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Монтоливо - новый капитан Милана

Теперь уже на постоянной основе.



Вполне логичное, адекватное и ожидаемое решение, однако оно все равно довольно странно действует на меня. Сколько я знаю и люблю Милан (в следующем году 15 лет будет, как начал следить за клубом) это всегда был клуб-семья, клуб как с продолжительными и богатыми, так и довольно локальными традициями, с сенаторством. Традиции всегда были очень разными, но они всегда были. И во главе была преемственность поколений, а сейчас ее нет, потому что повязку получает человек, отыгравший всего сезон в команде.

Повторюсь, это очень логично: Аббьятти не ровен час закончит. Бало - хаха) Де Шильо и Эль-Шаарави молоды еще слишком, да и любого из них наше руководством при очень хорошем предложении впарит, не задумываясь, как это было не раз. Так что, Монти...

Ну, удачи, Монти! Своей игрой в этом сезоне ты мои симпатии завоевал, заставил совершенно иначе к тебе относиться. Теперь тебе вести эту стаю.

Tags: Милан, Монти, воспоминания
Subscribe

  • вДудь

    Все больше потакая собственной лени в желании смотреть что-то качественное, но не писать на это рецензию, взялся как-то за вДудя, старательно…

  • Илон Маск запустил Tesla Roadster к Марсу

    Это про чума! Здорово, что есть такие фантазеры на свете. Они нас и двигают к чему-то невероятному и новому. Ракета-носитель Falcon Heavy…

  • Живой классик ЖЖ?! :)

    Ну, с Днем Рождения, ЖЖ! Продолжение детского бумажного дневника...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments