Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Секс в метро

Сегодня сон приснился редкой степени бредовости. Настолько бредовый, что вошел бы в топ-5 или в топ-3 моих самых бредовых снов.
Начиналось все с классической погони. Я с кем-то убегал о банды каких-то гопников. Нырнул в метро. там слился с толпой.
В этой толпе обнаружился Нобель Арустамян (вредно смотреть на ночь НТВ-Плюс))) Мы с ним разговорились об итальянском футболе, дожидаясь поезда.
Внезапно внимание толпы переключилось на молодую пару, которая, я извиняюсь, в углу в метро занималась сексом. Нобеля это почему-то не удивило:
- Обычное дело для Москвы, - сказал он.
Сон закончился чаем с вареньем на кухне Нобеля. И говорили мы уже не о футболе.а о пластиковых окнах! Нобель говорил о том, что он первым в России начал ими заниматься, что у него суперокна с кучей открываний...
Сюр.

Tags: Италия, НТВ+, комментатор, сны
Subscribe

  • Юрий Олеша - Зависть

    Шкловский в своей статье "Глубокое бурение" анализировал творчество Олеши, подчеркивал особую одаренность писателя, его тягу к ярким и точным…

  • Черчесов уволен из сборной России

    Ожидаемый итог. Но даже после провала на Евро Черчесов мог сохранить лицо. Надо было просто уйти самому, признав ошибки, а не позорить себя еще…

  • 🔴⚫ «Милан» вернулся в Лигу чемпионов 🔥

    Это были очень долгие 8 лет, почти десятилетие отсутствия в турнире, на который клуб исторически всегда делал ставку, - это очень много и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments