Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Mood:
  • Music:

Отпустило

Сегодня меня немного отпустило в универе. Да вы бы попробовали погрустить с нашими преподавателями - бесполезная затея. Всё одно - не получится. А какие у меня однокурсники. Это ж мечта любого филолога. Целый день сегодня смеялись, правда, в девятом часу вечера хихиканье приобрело какой-то нервозный характер.

А вообще день был такой, знаете, - в кучу. Лекции шли через одну. Ромаш - странная лекция, как всегда. Потом ЛюбНик. Как всегда ручка плавится от скорости писания, но интересно до чёртиков. Про Христианство в этом семестре. Затем Понаморёва(за три занятия не запомнил, увы, имени-отчества). Вот мне жалко этого преподаватедля. Честно. Она старается, очень. Какие-то интересные картинки, сюжеты, истории, факты. Но не идёт. Абсолютно вся аудитория занимается всем, только не конспектированием. И я в том числе. Кто читает, кто рисует, кто хихикает на ушко соседу. Вот и я такой же. Я вчерашнюю лекцию А.С. Немзера переписывал. Отсутствовал же вчера весь день. Чёрт побЬери!

Ну и с 6 до 8 у нас был Андрей Семёнович. Последняя лекция из этого замечательного спецкурса об А.К. Толстом. Всё отлично. Только вот во время дискуссии, когда некоторые преподаватели свинтили, почуствовал себя совсем каким-то глупым. Ну не задавать же Немзеру в самом деле вопросы типа "А с кем Толстой ещё состоял в переписке, кроме обозначенных?". Глупо. Хорошо хоть докторант Лёша выручил с его тремя вопросами ну и ещё какие-то дяденьки и тётеньки что-то спрашивали. Зачёт получен, чем весьма доволен. Андрею Семёновичу спасибо за спецкурс!

Зенит до 82 минуты меня совсем не радовал, но гол Аршавина всё изменил. 1:3 - это ощутимо, но шансы на проход дальше есть. Нужно в Питере на Петровском 2:0 побеждать. По силам. Понравилось как в игру влились Радим и Денисов. Спасибо хоть Зениту, что не запоганили настроение так как Милан во вторник.

Завтра с утра схожу в библиотеку. На r_l ужно книжку заказать. Игра у нас, знаете ли, такая. Надо придумать какую-нибудь книжку оригинальную. Ну, например ту, что я заприметил ещё когда тёзку своего искал в каталоге - что-то там про процесс мочеиспускания и камни....За-ме-ча-тель-но!!!  

А потом домой. Три недели тут в Тарту был. В Кохтла-Ярве моё уже, вестимо, в лицо-то забыли. Пока Тарту не стал для меня родным городом. Домой тянет. А три недели - для меня новый рекорд. Правда, дался он мне непросто. Теперь будем высоту в 4 недели(ох, целый месяц) штурмовать.
Tags: r_l, Зенит, ЛюбНик, Милан, Немзер, РЭР, учеба, филолог
Subscribe

  • Юрий Олеша - Зависть

    Шкловский в своей статье "Глубокое бурение" анализировал творчество Олеши, подчеркивал особую одаренность писателя, его тягу к ярким и точным…

  • Черчесов уволен из сборной России

    Ожидаемый итог. Но даже после провала на Евро Черчесов мог сохранить лицо. Надо было просто уйти самому, признав ошибки, а не позорить себя еще…

  • 🔴⚫ «Милан» вернулся в Лигу чемпионов 🔥

    Это были очень долгие 8 лет, почти десятилетие отсутствия в турнире, на который клуб исторически всегда делал ставку, - это очень много и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments