Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Прости Паоло и прощай....

Один из лучших матчей Паоло Мальдини. Последний матч Великой Легенды в Лиге Чемпионов. Только он шёл вперёд после гола. Он бежал подавать угловой, когда убитый горем Пирло не мог найти себя на поле. Он отечески хлопал Эбуе. Он шёл вперёд уже зная, что никогда, никогда, слышите? никогда не поднимет этот заветный и любимый трофей над головой. Он один смотрел прямо и гордо. В душе его, я думаю, черти устраивали пир. А он всё такой же Великий и Могучий, как древнее Божество, стоял непоколебимо. Пеле, Марадонна - великие игроки. Но таких как Паоло Мальдини не знал футбол и не узнает боле. Он являет собой всё доброе и светлое, что есть в Милане. Он сам дух красно-чёрного клуба. И после его ухода из футбола(как же больно) он будет носится над полем Сан Сиро в качестве 12 игрока.
 

Tags: Мальдини, Милан, лига чемпионов
Subscribe

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Аббатство Даунтон (Downton Abbey, 2019)

    Если формулу Хемингуэя про «Праздник, который всегда с тобой» переносить не только на жизнь, но и на искусство, то есть вещи, дарившие всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments