Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Про жест Широкова

Очевидно, что Роман не прав. Очевидно, что не правы и болельщики. Очевидно, что пройдена какая-то точка невозврата. Почему так случилось? Наверное, кто-то где-то решил не идти на уступки, сыграл на обострение конфликта, потом одно зацепилось за другое - и теперь мы имеем то, что имеем. А имеем мы то, что один из лучших футболистов команды, да и всей страны открыто воюет с болельщиками, причем до их уровня (не всегда очень уж высокого) опускаясь.

Не хочу давать какие-то оценки этому эпизоду с точки зрения морали и этических норм. Скажу лишь, что я как новостник благодарен судьбе, подкинувшей российскому футболу фигуру Романа Широкова. Может, это такое гаденькое счастье, но я действительно счастлив, что он у нас есть. Не дает скучать, да и не только - не дает расслабиться, держит в тонусе. Вот у меня вчера благодаря Роману была ударная смена))

А вообще, мира всем!



Tags: Зенит, Широков, болельщики, видео
Subscribe

  • Что-то с памятью моей стало...

    С каждым годом замечаю, что память моя становится все хуже и хуже. Забываю не только давние, но и относительно свежие события. Особого дискомфорта…

  • Пришла!

    Помогаю Зениту отбивать трансфер Малкома 😅

  • Предприниматели - не люди. Эстонский вариант

    Из-за коронавируса впервые за годы существования FIE взял больничный. И узнал прекрасное: "Больничная касса платит ПФЛ компенсацию по болезни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments